Hikari Takahisa
От улыбки станет всем тепле!
Давненько я не писала в дневнике.. Да и вообще давно я тут не была... Однако, думаю пора бы вернуться, ибо мне нужно место,в котором я могу выплеснуть свои эмоции,
и просто высказаться. И тем печальнее,что возвращение к дневнику знаменуется довольно печальным событием в моей жизни...
15 июня 2017 года не стало самого родного и самого близкого мне человека... Моей мамы... Она ушла слишком быстро и в каком-то смысле даже внезапно..
Хотя, если сопоставить многие факты, я в какой-то мере была готова к такому исходу..Но ведь никогда нельзя подготовиться к смерти родного человека полностью, даже если ты понимаешь,что его конец уже близок... И еще печальнее от того, что я была последней, кто с ней виделся и разговаривал..
Возможно прозвучит нескромно,но моя связь с мамой была очень крепка... Гораздо крепче чем у брата или у папы.. Можно сказать, мы были частью одного целого.. И вот, моей части больше нет...
Хочется верить,что она ушла в лучший мир, потому что она это заслужила. В своей жизни она не сделала ничего плохого, не причинила никому зла, всегда готова была прийти на помощь друзьям.. В то время, как друзья то как раз и не приходили ей на помощь в трудные минуты.. Ну, во всяком случае не те,от кого она ждала этого в первую очередь.. Я не хочу говорить плохо об этих людях, ведь я их знаю, но факт есть факт.
В какой-то мере у неё была нескучная жизнь, довольно веселая молодость..
Я еще столько ей не сказала, и уже вряд-ли скажу.. Но я верю в то,что она и так знает и чувствует все, что я хотела ей высказать..
Я очень хочу проводить ее без сожалений и с улыбкой, чтоб она знала, что я буду в порядке, я справлюсь..
Я знаю себя, и знаю, что долго страдать я не смогу. Конечно боль от потери утихнет еще не скоро, но с ней я справлюсь, ведь жизнь научила меня улыбаться и быть позитивной даже тогда, когда тебе чертовски плохо и хочется прекратить все прямо сейчас.. Я знаю,что мама хотела, чтоб я чего-то добилась в своей жизни, чтоб я создала семью и жила так, как мне хочется. И я это сделаю, я буду жить по своим правилам и буду жить счастливо. У меня много друзей и знакомых, которые поддерживают меня и которые точно не оставят меня в трудные времена. И я благодарна жизни за них.
Я верю, что когда-нибудь мы снова встретимся, может даже в следующей жизни.. Но сейчас я хочу,чтоб она ушла с миром и смогла начать абсолютно другую жизнь... Возможно глупо верить в перерождения,но я хочу в это верить и буду.
Дорогая,любимая моя мамуля, знай что я очень люблю тебя и буду любить всегда. Ты знала, что была единственной ради кого я оставалась в семье.. И я уверена,что теперь ты проследишь, чтоб я направилась по нужному пути дальше.. самостоятельно.. А ты, просто будь счастлива и береги себя там... <:heart::heart::heart:/i>

@настроение: грустяшка